nahi hai koi duniya mein hamara ya rasool allah hindi lyrics

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह

(nahi hai koi duniya mein hamara ya rasool allah hindi lyrics)

नहीं है कोई दुनिया में हमारा, या रसूलल्लाह !
हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह !

सरापा मा’सियत हूँ, बार है बेहद गुनाहों का
बचाना नार-ए-दोज़ख़ से ख़ुदा-रा, या रसूलल्लाह !

हूँ सर से पाँव तक डूबा हुवा ग़म के समुंदर में
नहीं आता नज़र कोई किनारा, या रसूलल्लाह !

तलातुम-ख़ेज़ है दरिया, भँवर में है मेरी कश्ती
नज़र आता नहीं कोई किनारा, या रसूलल्लाह !

तड़पता है मेरा दिल और तरसती हैं बहुत आँखें
बुला लो अब मदीने में दोबारा, या रसूलल्लाह !

तड़पता है ये दिल मेरा, तरसती हैं मेरी आँखें
बुला लो अब मदीने में दोबारा, या रसूलल्लाह !

ख़ुदा जब आप से फ़रमाए, लाओ अपनी उम्मत को
हमारी सिम्त भी करना इशारा, या रसूलल्लाह !

फ़क़त आ’माल के बदले न पाएगा कोई जन्नत
न होगा आप का जब तक इशारा, या रसूलल्लाह !

ब-रोज़-ए-हश्र मेरे इस यक़ीं की लाज रख लेना
तुम्हारा हूँ, तुम्हारा हूँ, तुम्हारा, या रसूलल्लाह !

हक़ीक़त में बहुत बढ़ कर के है ‘अर्श-ए-मु’अल्ला से
ज़मीं जिस पर हो नक़्श-ए-पा तुम्हारा, या रसूलल्लाह !

दम-ए-आख़िर ज़रा मुश्ताक़ पर इतना करम करना
कि इस के लब पे हो कलमा तुम्हारा, या रसूलल्लाह !


Nahin Hai Koi Duniya Mein Hamara Ya Rasoolallah

nahi.n hai koi duniya me.n hamaara, ya rasoolallah !
hame.n to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah !

saraapa maa’siyat hu.n, baar hai behad gunaaho.n ka
bachaana naar-e-dozaKH se KHuda-ra, ya rasoolallah !

See also  cham cham nache dekho veer hanumana lyrics

hu.n sar se paanw tak Dooba huwa Gam ke samundar me.n
nahi.n aata nazar koi kinaara, ya rasoolallah !

talaatum-KHez hai dariya, bhanwar me.n hai meri kashti
nazar aata nahi.n koi kinaara, ya rasoolallah !

ta.Dapta hai mera dil aur tarasti hai.n bahut aankhe.n
bula lo ab madine me.n dobaara, ya rasoolallah !

ta.Dapta hai ye dil mera, tarasti hai.n meri aankhe.n
bula lo ab madine me.n dobaara, ya rasoolallah !

KHuda jab aap se farmaae, laao apni ummat ko
hamaari simt bhi karna ishaara, ya rasoolallah !

faqat aa’maal ke badle na paaega koi jannat
na hoga aap ka jab tak ishaara, ya rasoolallah !

ba-roz-e-hashr mere is yaqee.n ki laaj rakh lena
tumhaara hu.n, tumhaara hu.n, tumhaara, ya rasoolallah !

haqeeqat me.n bahut ba.Dh kar ke hai ‘arsh-e-mu’alla se
zamee.n jis par ho naqsh-e-paa tumhaara, ya rasoolallah !

dam-e-aaKHir zara Mushtaaq par itna karam karna
ki is ke lab pe ho kalma tumhaara, ya rasoolallah !

Leave a Comment